鼠年首展,朗润从未停下前进的脚步

2020-03-19 15:46:19

1.jpg

2020年2月27日至29日第72届菲律宾放射学院年会在在马尼拉SMX展览中心召开,主题为“庆祝放射学诞生125周年”。虽然受到新冠疫情的影响,菲律宾暂停了中国居民的入境,中国学者不得不取消此次讲课安排,同时也阻碍了中国参展商的出席,从一定程度上影响到展会的效果,但在主办方的种种努力下,菲律宾放射年会终得圆满结束。

 

微信图片_20200319154506.jpg


朗润医疗作为中国的参展商,当然也受到此次疫情影响,但经过前期的耕耘,派出当地代理商出席本次PCR年会,在这特别时刻,与来自各地的专业人士共同庆祝此次放射学盛会。朗润医疗经过几年的辛勤市场耕耘,已和当地代理商展开精诚合作,终于在当地市场有了一席之地,虽然只是漫漫国际市场开发中的一小步,但对朗润医疗未来的国际市场的拓展有着不可估量的作用。

 

微信图片_20200319154519.jpg


纵使疫情当头,却没影响到参会嘉宾的热情,纷纷到朗润展台驻足洽谈。朗润医疗的当地代表详细介绍了朗润医疗在菲律宾市场的发展情况,同时介绍朗润医疗在MRI临床应用领域取得的最新成果,得到当地放射科医生充分肯定。

 

微信图片_20200319154603.jpg


PCR作为菲律宾一年一度的放射学国际盛会,如今又恰逢是伦琴发现X光125周年庆典,主办方举行了盛大的舞会庆祝此次庆典,吸引了众多医疗影像领域的精英和众多放射学专家参加。凭借当地代理商的宣传和朗润医疗的品质,很快就赢得当地市场的认可,朗润医疗也会继续以优质的产品和良好的服务来赢得了当地用户的长期信赖。

 微信图片_20200319154608.jpg

朗润医疗作为中国的磁共振代表,在会议期间展示了搭载全新MUSIC系统的“和氏璧”磁共振,MUSIC系统全面提升了MRI操作的方便性,实现的全身扫描无需重新摆位,无需更换线圈,大大节约扫描时间,让磁共振扫描变的更简单快捷。同时朗润医疗一直专注于卓越的性能,不断满足磁共振的临床需求, 搭载的1.5T的定量分析工具能实现精准医疗,全新的高级应用切实拓宽临床检查范围。

 

微信图片_20200319154611.jpg


朗润医疗在磁共振领域辛勤耕耘十余载,不仅提供稳定的技术和满意的服务来诠释新一代的病人护理趋势,而且朗润医疗作为国内磁共振的领跑者,始终跟随磁共振技术的最新进展。


99.jpg


上一篇
没有了!

苏州朗润医疗系统有限公司业务涉及高端影像设备研发、生产与销售,互联网医学影像解决方案和第三方影像中心投资与运营三大模块,是MRI、CT、DR等全线医学影像设备制造商、互联网影像及影像中心运营解决方案提供商。

Copyright © 2018-2019 苏州朗润医疗系统有限公司 版权所有    苏ICP备16058557号    技术支持:苏州网站建设